店長ブログ

◆◆◆その先の向こう側◆◆◆
2025/10/18 17:34
あらけんです(^^)/

転職を考えているけど・・・・っ方

少しだけ読んでみてください

長年働いてきた職場を離れる決断をしたとき

これまで築いてきた人間関係や安定した環境を

手放すことへの不安が押し寄せます

新しい道に進む期待がある

一方で本当にやっていけるのか?

自分の選択が正しかったのか?

と何度も自問自答しているかもしれません

新しい環境で周りに馴染めるか

初めてのことに戸惑わず挑戦できるか

不安と期待が入り混じった複雑な気持ちになると思います

それでも自分の成長を信じ少しずつ前に

進もうとする強さが必要になります

新たな一歩には勇気が伴いますが

その先にはきっと新しい景色が広がっています

THE ESPERANZAには

これまで見た事がない
景色が溢れています!!

 
是非、扉を開いて下さい(*^-^*)



 
求人動画はコチラ
​↓​↓​↓


 
 
​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆
 
LINEでのお問い合わせ

@167dcjum
お問合せは 「ジョブヘブン見た」で!
■■■スタッフの働きやすさを第一に考えています■■■
2025/10/17 19:25
あらけんです(^^)/

今回はスタッフの働き方や待遇などを

紹介していますm(__)m

当店ではスタッフの働きやすさを第一に考えています

早番は7:00〜17:00、遅番は15:00〜ラストまで

朝型の方もゆっくりスタート派の方も

自分のライフスタイルに合わせて勤務できます

早めに仕事を終えてプライベートを楽しむも良し

夕方前から働いて夜を充実させるも良し

さらに注目なのは頑張り次第で毎月昇給のチャンスがあること!

歩合もあるのでやる気や得意分野を活かせばお給料もどんどんアップ

自分らしく働きながら成長を感じられる環境で

あなたの新しい毎日をスタートしてみませんか?



 
求人動画はコチラ

↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓
 
​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆
LINEでのお問い合わせ

@167dcjum
お問合せは 「ジョブヘブン見た」で!
■■■唯一無二の募集■■■
2025/10/16 22:06
あらけんです(^^)/

当店ではこの業界で唯一の取り組みとして

「料理を創り出す」専属シェフを募集しております!

調理はもちろん多彩な料理の考案や華やかな盛り付けの

アイデアを形にしていただくお仕事です

お客様に感動を与える一皿をあなたの自由な発想でプロデュースしてください

経験や実績よりも何より大切なのは

「食を楽しみ、創造する心」です

当店にしかできない料理を一緒に生み出しませんか?

ぜひ、あなたの斬新なアイデアをお待ちしております。




 
求人動画はコチラ

↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓
 
​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆​◆
LINEでのお問い合わせ

@167dcjum
 


 
お問合せは 「ジョブヘブン見た」で!
関連の求人

THE ESPERANZA
ソープ/中洲

電話する
092-262-3159
メールで質問する
recruit.theesperanza@gmail.com
WEB応募する WEB質問する

SNSから応募する方はこちら
 SNS応募方法

THE ESPERANZA様のSNSID

@167dcjum

SNS IDをコピーする

人事部

SNSサービスから上のIDにお問い合わせください。
「ジョブヘブンを見ました」とお伝えすると対応がスムーズになります。

お電話・メールから応募する場合

採用担当:  採用担当   受付時間: 随時募集中

閉じる