🍜温玉、崩すタイミングで人間性バレる説🍜
2025/8/15 19:05
お昼はスタッフみんなで、よく行く油そば屋さんへ。
どんぶりの真ん中でつやつや光る温玉を見た瞬間、ちょっとニヤニヤ。
黄身を崩す瞬間って、何回やっても嬉しくなります。
優しい味なのにコクがしっかりあって、体に染みる感じ。
麺もつるっと喉ごしが良くて、夢中で食べてしまいます。
途中で温玉を崩すと、黄身がスープに広がってまろやかさ倍増。
麺に絡めて食べたら、もう箸が止まりません。
こうやって、仕事の合間にスタッフ同士でおいしいものを食べに行く時間は、
鑑定団で働く楽しみのひとつ。
ただの食事じゃなくて
笑い話や次の予定の相談で盛り上がる、ちょっと特別な時間です。
一緒に温玉を崩しながら、楽しく食事しませんか?