ウルトラプラチナム

メールで質問

店長ブログ

  • 今日教えてもらいたいのは「塩で食べる良さ」・・・です(・ω・)

    2025/6/15 23:06

    風俗業未経験大歓迎の
    ウルトラグループ
    さんですが
    未経験の皆さんの武器
    「知らなくて大丈夫!」
    「分からなくて大丈夫!」
    「出来なくて大丈夫!」

    この3つです(・ω・)ウンウン


    とは言ってもなかなかこの
    「知らない」
    「分からない」
    「出来ない」
    ってのが
    大人になると口に出して
    言えないって事なので
    ブログ筆者の僕が
    いかに知らなくて
    いかに分からなくて
    いかに出来ないかってのを
    披露しつつ
    各方面に広く教えを乞う事で
    全然大丈夫っすよぉーってのを伝え
    皆さんの気持ちを軽くしたいと思います
    (・ω・)/ヨーシクーー


    で、今日教えて欲しいお話は
    『塩で食べる良さ』
    です(・ω・)シオシオ


    ってか最近てさ
    なんでも「塩」で食べるのが
    ワンランク上みたいに
    言われるじゃないっすか(-_-;)


    ぶっちゃけね
    この「塩」ブームが
    全然理解出来ないんすよねぇ(-_-;)



    てかさ
    お肉を塩で食べるのは
    まあなんとなく理解出来ますよ


    元々タン塩とかは
    「塩」って名前に付くくらいですしね
    カルビ塩とかも
    確かに美味しくいただいてますよ




    確かにジャンボの焼肉は
    塩で食べるものもあったね(・ω・)ウンウン


    でもさ
    天ぷらとかトンカツを
    塩で食べるのって・・・うーーーーーん(-_-;)


    ぶっちゃけ好みじゃないんすよねぇ(-_-;)



    だってさ
    天つゆって美味しいよ(-_-;)


    あとトンカツ屋さんオリジナルのソースって
    マジで美味しいよ(-_-;)



    それをさ塩でって・・・(-_-;)


    「素材の良さをそのまま」・・・とか言うけど
    だったら油であげちゃダメでしょって感じに
    なりません??(-_-;)



    ってかさ
    最近蕎麦まで塩で食べさせようとする
    変なムーブまであるじゃん(-_-;)


    ・・・いや(-_-;)


    そばはそばつゆが美味しいよ、やっぱ(-_-;)


    ってか「美味しんぼ」でも
    いかにそばつゆが大切かの回が
    あったくらいだよ(-_-;)



    なんかさ
    「塩で食べるマウント」みたいなのが
    マジでウザイんですけど(-_-;)


    あれってやっぱ
    大人になったらそういうムーブにも
    付き合わないといけないんすか(-_-;)



    ってかね、ウチのおじさんって
    結構な名前の通った料理人だったけど
    「食べ物は自分が食べたいように食べるのが
    一番おいしい」って言ってたぜ(-_-;)


    そりゃさ、調理方法によっては
    塩で食べる方がより味が際立つものがあるのも
    分からんでもないけど


    天ぷらを天つゆで食べるのを
    「ぷっ!こどもぉ~」みたいに思われるのが
    マジで腹立ちます(-_-;)



    ってかさ
    俺、蒲田にある檍(あおき)さんのトンカツが
    大好きだけど
    色んな塩が用意されてるけど
    一度も塩なんかで食べたことないわ(-_-;)


    っていうより、なんなら
    お店で食べるときはソース多めで掛けちゃうし
    ウーバーする時も
    ソース2個もらうしね(-_-;)



    サンプルで拾った画像も
    ご丁寧に取り分けた色んなお塩が
    写り込んでるけど
    この山盛りご飯をかっこむからこそ
    断然ソースなんだけどなぁ・・・(-_-;)


    マジで「塩でなんでも食べる派」の気持ちが
    1mmも分からんすわ(-_-;)



    大体さ
    そんな食べ方にゴチャゴチャ言ってくる奴なんて
    正味な所、大したもん食ってねーのよ(-_-;)


    それでいて食通気取るってのが
    マジでダサいしイラつくわぁ・・・(-_-;)


    ってか天つゆとソースが好きで
    すんまへんね(-_-;)



    ってかね、昔さ
    渋谷の松濤にある
    結構誰もが知ってる超有名なフレンチのお店でも
    「いや、別に食べやすければ箸で食べても
    全然大丈夫ですよ」って
    フツーに箸を渡された事もあるしね


    そりゃ流石に最低限のマナーは守るけど
    ちゃんとした店で食い方とかを
    ゴチャゴチャ言われるのは
    うーーーーーんって思うよね(-_-;)



    あ!ちなみにさ
    ちょっとお高めのお寿司屋さんで
    最初から醬油が塗られてたり
    ネタによって塩で食べたりするのは別よ


    あれはそこまで仕上げてもらって
    ひとつのお料理なんで(・ω・)セヤデ



    ってことで
    なんでも塩を進めるこのムーブが
    マジで全然理解できないので
    誰かちょっと教えてください(-_-;)


    あ、そういえば
    俺、ラーメンも
    塩より味噌とかしょうゆの方が好きだわ
    (-_-;)セヤッタ


    ってことで
    こんなお子ちゃまなボクにも
    やさしく諭すようにモノを教えられる
    「論理的」で「理論派」の方のご応募も
    お待ちしております(-_-;)


    ちなみに下のバナーをタップすると
    簡単にアクセス出来ますので
    どんどんご応募下さいね
    (・ω・)/ヨーーシクーー

      

プロフィール

ニックネーム:野下(のげ)店長

皆さん、初めまして

店長の野下です!!

業務内容は【ズバリ女の子と話すことです】

お店や女の子のことも店長ブログでご紹介させていただいております!!

是非、当店にお越し下さいm(__)m

お店データ

◇店名

ウルトラプラチナム

◇業種

ホテヘル

◇勤務エリア

新宿・歌舞伎町

最新のブログ一覧

今日教えてもらいたいのは「塩で食べる良さ」・・・です(・ω・)

今日教えてもらいたいのは「旅、そのものの楽しみ方」・・・です(-_-;)

久しぶりに欅坂の曲を聴いて色々思ってので・・・(・ω・)

握手会とかミーグリとかは無理っす(-_-;)

ちょっと懐かしい、写真技術を覚えたきっかけのお話(・ω・)

カレンダー

<< 6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

アーカイブ

2025年06月 ( 30 )

2025年05月 ( 62 )

2025年04月 ( 60 )

2025年03月 ( 32 )

関連の求人