ジュンの日常【21日目】
2025/3/27 09:00
皆さんお疲れ様です。
グランドオペラ東京のジュンです。
今日の夕飯、角煮でした。
先輩が朝から仕込んだやつ。
「味、見てくれない?」って、
言われてパクッと一口。
……うま。なんか、やば。
やわらかすぎて溶けたし、
タレが米を殺しに来る。
うっかり3杯食べました。
ご飯の話です。
角煮でお腹いっぱいになって、
気づいたら笑ってました。
こういう日があると、
「仕事頑張ってて良かったな」
ってふつうに思える。
稼げる職場、ってだけじゃなく、
こういう日常がちゃんとある。
先輩の角煮みたいに、
ちょっと濃くて、優しい職場です。
見学だけでもいいんで、
ぜひ一度のぞいてみてください。
変に飾ってない人たちと、
落ち着いた空気が待ってます。
ご連絡、お待ちしてます。
押忍、ジュン!【おっす!】