
お疲れ様です!
アロマファンタジーの立花でございます。
日本の心と言えば「寿司」!
見た目は握ったご飯に海鮮を乗せただけの単純な料理ですが
それ故に、シャリの下拵えからネタの鮮度に下準備と
全てにこだわりと職人の腕が試される究極の料理だと思います。
みんなそれぞれ好みのネタがあると思います。
ウニ一択の人!
初めから大トロをご指名の方!!
淡泊な白身から段々と濃厚な赤身に行かれる通の方等々。
そんな中、立花は「かっぱ巻き」が大好物なんです。
パリッパリのキュウリと酢飯の夢のコラボレーション!
単純すぎるから、食材の味をそのまま楽しめるかっぱ巻きこそ至高です!
あと納豆巻きも好きです。
特に落ちはありません。
ただかっぱ巻きが好きですというブログです。