トップ
お仕事検索
ニュース
店長ブログ
求人動画
ランキング
先輩の声
新着求人
給与明細
閲覧履歴
最近よく見られているお店
厚木人妻城
スタンダードデリヘル/厚木・大...
カワサキEROTICソープランド
ソープランド/川崎駅・堀之内・...
Hana-Bi
ソープランド/関内・曙町・福富...
CECIL
ソープランド/川崎駅・堀之内・...
ペロ×2キャンディ
デリヘル/関内・曙町・福富町
アロー(ARROW)
ソープランド/桜木町・日ノ出町
川崎ソープ クリスタル京都 南町 京都グループ
ソープランド/川崎駅・堀之内・...
Office Love オフィスラブ 町田店(Lov...
/町田・相模原
川崎・東横人妻城
スタンダードデリヘル/武蔵小杉...
もっと見る
メニューを閉じる×
さん
マイページ
ログイン
マイページ
検討中
全国
神奈川
神奈川県
横浜市
関内・曙町・福富町
ウルトラセレクション
店長ブログ
ウルトラセレクション
神奈川県
/
横浜市
/
関内・曙町・福富町
TOP
店長ブログ
求人ムービー
検討中リストに追加しました
マイページ
かんたん会員登録
WEB
応募
WEB
質問
WEB
質問
電話
応募
メール
質問
MAIL:lgaragejob@gmail.com
05/24 23:32
今日教えてもらいたいのは「塩で食べる良さ」・・・です(・ω・)
風俗業未経験大歓迎の
ウルトラグループ
さんですが
未経験の皆さんの武器
は
「知らなくて大丈夫!」
「分からなくて大丈夫!」
「出来なくて大丈夫!」
この3つです(・ω・)ウンウン
とは言ってもなかなかこの
「知らない」
「分からない」
「出来ない」
ってのが
大人になると口に出して
言えないって事なので
ブログ筆者の僕が
いかに
知らなくて
いかに
分からなくて
いかに
出来ないか
ってのを
披露しつつ
各方面に広く教えを乞う事で
全然大丈夫っすよぉーってのを伝え
皆さんの気持ちを軽くしたいと思います
(・ω・)/ヨーシクーー
で、今日教えて欲しいお話は
『塩で食べる良さ』
です(・ω・)シオシオ
ってか最近てさ
なんでも「塩」で食べるのが
ワンランク上みたいに
言われるじゃないっすか(-_-;)
ぶっちゃけね
この「塩」ブームが
全然理解出来ないんすよねぇ(-_-;)
てかさ
お肉を塩で食べるのは
まあなんとなく理解出来ますよ
元々タン塩とかは
「塩」って名前に付くくらいですしね
カルビ塩とかも
確かに美味しくいただいてますよ
確かにジャンボの焼肉は
塩で食べるものもあったね(・ω・)ウンウン
でもさ
天ぷらとかトンカツを
塩で食べるのって・・・うーーーーーん(-_-;)
ぶっちゃけ好みじゃないんすよねぇ(-_-;)
だってさ
天つゆって美味しいよ(-_-;)
あとトンカツ屋さんオリジナルのソースって
マジで美味しいよ(-_-;)
それをさ塩でって・・・(-_-;)
「素材の良さをそのまま」・・・とか言うけど
だったら油であげちゃダメでしょって感じに
なりません??(-_-;)
ってかさ
最近蕎麦まで塩で食べさせようとする
変なムーブまであるじゃん(-_-;)
・・・いや(-_-;)
そばはそばつゆが美味しいよ、やっぱ(-_-;)
ってか「美味しんぼ」でも
いかにそばつゆが大切かの回が
あったくらいだよ(-_-;)
なんかさ
「塩で食べるマウント」みたいなのが
マジでウザイんですけど(-_-;)
あれってやっぱ
大人になったらそういうムーブにも
付き合わないといけないんすか(-_-;)
ってかね、ウチのおじさんって
結構な名前の通った料理人だったけど
「食べ物は自分が食べたいように食べるのが
一番おいしい」って言ってたぜ(-_-;)
そりゃさ、調理方法によっては
塩で食べる方がより味が際立つものがあるのも
分からんでもないけど
天ぷらを天つゆで食べるのを
「ぷっ!こどもぉ~」みたいに思われるのが
マジで腹立ちます(-_-;)
ってかさ
俺、蒲田にある檍(あおき)さんのトンカツが
大好きだけど
色んな塩が用意されてるけど
一度も塩なんかで食べたことないわ(-_-;)
っていうより、なんなら
お店で食べるときはソース多めで掛けちゃうし
ウーバーする時も
ソース2個もらうしね(-_-;)
サンプルで拾った画像も
ご丁寧に取り分けた色んなお塩が
写り込んでるけど
この山盛りご飯をかっこむからこそ
断然ソースなんだけどなぁ・・・(-_-;)
マジで「塩でなんでも食べる派」の気持ちが
1mmも分からんすわ(-_-;)
大体さ
そんな食べ方にゴチャゴチャ言ってくる奴なんて
正味な所、大したもん食ってねーのよ(-_-;)
それでいて食通気取るってのが
マジでダサいしイラつくわぁ・・・(-_-;)
ってか天つゆとソースが好きで
すんまへんね(-_-;)
ってかね、昔さ
渋谷の松濤にある
結構誰もが知ってる超有名なフレンチのお店でも
「いや、別に食べやすければ箸で食べても
全然大丈夫ですよ」って
フツーに箸を渡された事もあるしね
そりゃ流石に最低限のマナーは守るけど
ちゃんとした店で食い方とかを
ゴチャゴチャ言われるのは
うーーーーーんって思うよね(-_-;)
あ!ちなみにさ
ちょっとお高めのお寿司屋さんで
最初から醬油が塗られてたり
ネタによって塩で食べたりするのは別よ
あれはそこまで仕上げてもらって
ひとつのお料理なんで(・ω・)セヤデ
ってことで
なんでも塩を進めるこのムーブが
マジで全然理解できないので
誰かちょっと教えてください(-_-;)
あ、そういえば
俺、ラーメンも
塩より味噌とかしょうゆの方が好きだわ
(-_-;)セヤッタ
ってことで
こんなお子ちゃまなボクにも
やさしく諭すようにモノを教えられる
「論理的」で「理論派」の方のご応募も
お待ちしております(-_-;)
ちなみに下のバナーをタップすると
簡単にアクセス出来ますので
どんどんご応募下さいね
(・ω・)/ヨーーシクーー
お店に直接メールで質問する
前の記事
ブログ一覧
次の記事
オフィシャルサイト
ヘブンネット掲載中
検討中リスト
閲覧履歴
PCサイト
マイページ
ログアウト
ジョブヘブンに掲載されている写真、イラスト、画像、文章等の無断使用を固く禁じます。
©JOB HEAVEN