私は枝豆は炒めたい。
茹でると本来のうまみが
水に逃げていくから。
なので炒めたい!
バターしょうゆも良し
ガーリックも良し。
ごま油でもいい。
枝豆は炒めて!
と
そんなどうでもいい話はおいといて。
どうも内田です。
残業も基本ありません。
残業がある月でも月に1時間~2時間程になると思います。
通し業務も勿論ありません。元々他店舗様で
働いていたスタッフが当グループに来た時
通し業務が無い事にビックリしてましたが、
通し業務の有るお店に逆にビックリしました。
100歩譲ってスタッフの数が足りなくて止むを
得ずなら納得はできないまでも理解はできます。
スタッフの数が充足してる中の
通し業務は不合理すぎませんか?
この業界どうしても不合理な部分はあると思います。
ただ、そんな不合理をなるべく少なくしているのが
当グループになると思います。