
こんにちは、スタッフHです!
最近のマイブーム、実は**“薪”**です。
焚火の動画をYouTubeで見ながら癒される日々…
あの「パチパチ…」っていう音、めちゃくちゃ落ち着きませんか?
🍖ふと思った…薪で焼いたステーキってあるのかな?
ある日、ステーキが無性に食べたくなってネットで検索していたら、
ふと気になったんです。
「薪で焼いたステーキって、あるのかな…?」
炭火とはまた違う、薪の火でじっくり焼かれた肉…。
想像するだけで美味しそうすぎる!
🥩ありました!薪焼きステーキ!
調べてみたら、ちゃんと存在してました!
その名も薪焼きステーキ!
炭火よりも強くて香ばしい香りがつくらしく、
表面はパリッと、中はジューシーという最高の仕上がりらしいです。
しかも…町田におしゃれな薪焼きステーキのお店を発見!
🗓これはもう、近々行くしかない
こんな偶然、逃すわけにはいきません。
今すぐにでも行きたい気持ちをグッとこらえて、
次の休みに予約して行ってみようと思います。
薪、ステーキ、おしゃれ空間。
これは癒しと食欲の両方が満たされるやつですね。
というわけで、今回は「薪&ステーキ愛」が高まったスタッフHのひとりごとブログでした!
行ってきたら、また感想レポ書きます!
それではまた、次回のブログで🔥