自分がこの業界に入ったばかりの時に当時の上司がこんなことを言っていました。【この業界は誰でも入ることができるが、気持ちがないとやっていけない】
最初は意味が全く分かりませんでしたが、働いていく中で意味を理解していきました。
昼職に比べるとメンタルに来ることも多々あります。
しかし、ひたすらに頑張り続ければ必ず結果がついてきて収入も右肩上がりとなります。
稼ぎたい方のご応募お待ちしております。
自分がこの業界に入ったばかりの時に当時の上司がこんなことを言っていました。【この業界は誰でも入ることができるが、気持ちがないとやっていけない】
最初は意味が全く分かりませんでしたが、働いていく中で意味を理解していきました。
昼職に比べるとメンタルに来ることも多々あります。
しかし、ひたすらに頑張り続ければ必ず結果がついてきて収入も右肩上がりとなります。
稼ぎたい方のご応募お待ちしております。
今回は皆さんに雰囲気を知ってもらうためにとある早番の1日の大まかな流れについて書きたいと思います。
8:00 出社したら洗濯物と簡単なお掃除から始まります。
この時大切なことはお客様やキャストに気持ちいい思いをしてもらうためにしっかり掃除をすることです。
9:00 来店されたお客様の対応や使用後のタオルの片付けなどの裏方作業。
この時こまめにタオル回収をしないと片付けの時大変なだけでなくお客様からもキャストからの見栄も悪くなってしまいます。
12:30 昼休憩
1時間しっかりととれるので外に食べに行くのもヨシ、裏でゆっくりするのもヨシです。
13:30 午後の業務再開
基本的には午前中と変わりありませんが何かあればイレギュラー対応します。
15:00 遅番への引継ぎ
遅番が出勤してきたら早番からの連絡事項や業務の引継ぎをします。
18:00 退勤
残業などは基本的になく過ごし方も様々です。お店の近くに繫華街があるのでそのまま飲みに行くのもありです。
細かい作業があったり多少時間が前後しますがざっくりとした流れとなります。
皆さんは仕事をする上で何を重要視していますか?
収入、ワークライフバランス、人間関係など様々あると思います。
もちろん全部叶う職場があればいいですが、なかなか難しいですよね。
しかし当店では出来る限り近づけることができます。
皆さんもぜひ当店で働いてみませんか?
ニックネーム:悶絶P
求人をご覧いただきありがとうございます!
店長の悶絶Pです!
僕は30後半ですが半年で店長職に就任いたしました。
転職して半年で店長になるには大変な事も多々ありますが
横浜あろーには頑張ったら頑張った分だけ評価されるシステムが
あります!
1年で店長になるシステムも用意してあります!
結果が全て!
やるからには稼ぎたい!
そんな人材大歓迎!
もちろん未経験者も大歓迎
気兼ねなくお問い合わせください('ω')