お疲れ様です Iでございます さあ! 4月も残り10日を切りました! 早いっすねー もう今年も1/3が終わりそう (笑) マルちゃん正麵 芳醇まろ味噌! お店のよりおいしんだが・・・ (笑) 花粉もすごいですし 体調には気をつけて ということで 今日はオーベルジュの日です (笑)
「オーベルジュ」のオーナーやシェフなどにより設立され、「オーベルジュ」の発展を
目的に広報活動などを行う日本オーベルジュ協会が制定。
日付は日本で本格的な「オーベルジュ」が誕生した1986年(昭和61年)4月21日にちなんで。
また、春の訪れとともに素敵な旅の始まりをとの願いが込められている。
「オーベルジュ」の魅力や文化を伝えることが目的。
だそうです そんなこんなで
本日も安全に参りまーす
暖かくなりましたが
皆さん体調にはお気をつけて
こんな僕と
ご一緒に働いてみては(笑)
どうでしょう??
ご連絡お待ちしています!