店長ブログ

早番スタッフの1日の動きについてご紹介♪パート①
2025/05/19 20:00
本日のブログ担当の下田です
(*^^*)
タイトルの件についてちょっと詳しく書いていきます

自分の場合電車通勤ですので、ちょっと余裕を持ってお店には
到着するようにはしています!


6:30 お店に到着
7:00~8:00 お店の開店準備
8:00~ お店オープン
16:00 退勤

というのが簡単な流れですが、実は色々と細かい仕事をしています
お店の開店準備って一言に言っても色々あります


・女の子の出勤確認を取る
・女の子の出勤情報などをその日のホームページに上げる
・パネルの写真準備
・レジ金準備
・各部屋の電源やエアコンのスイッチオン
・各お部屋にドリンクをセットする
・各部屋の忘れ物やお部屋の状況チェック
・女の子の部屋割りを決める
・事前に入っている予約の確認と連絡
・店舗まわりの清掃
・出勤してきた女の子の対応
・体験入店がある場合はその女の子の説明
などなど・・・


(*^^*)

箇条書きにするとたくさんありますが、お仕事をしている中で
少しずつ慣れてきます!
オープンしてからのお仕事については
パート②の時に書いていきます

最初はなかなか慣れないことが多いかもしれませんが、
一つずつお仕事を覚えてくれれば大丈夫です!

それでは♪


   
お問合せは 「ジョブヘブン見た」で!
関連の求人

吉原USAGI バニーラバー
ソープ/吉原

電話する
03-5808-1235
メールで質問する
yoshiwara.usagi@gmail.com
WEB応募する WEB質問する

SNSから応募する方はこちら
 SNS応募方法

吉原USAGI バニーラバー様のSNSID

kkm_recruit

SNS IDをコピーする

24時間いつでもご連絡下さい!

SNSサービスから上のIDにお問い合わせください。
「ジョブヘブンを見ました」とお伝えすると対応がスムーズになります。

お電話・メールから応募する場合

採用担当:  採用担当まで   受付時間: 8:00~24:00

閉じる