
タイトルの通りでございます。笑
完全に体調やられています。
この間久々に40℃近い熱を出し、完全にくたばってました。
コロナでもインフルでもなくただの風邪でしたが、まだカラダがダルいです;
寒暖差も大きいと思うのですが、そこは自分ではどうにもならないので
栄養を補う作戦に現在でてます。
ただ帰宅した後に自炊するのは本当にメンタル的に厳しいので、
休みの日に栄養のある食材を買い込んで、お弁当として冷蔵庫に保存しています。
みなさん平日の食事ってどうしてますか?
いい時短メニューや食費を安く抑えるコツがあれば教えて下さい♪
※写真はこの間上司にご馳走になったおそばです。
是非!ご一緒に働いて見ませんか?
未経験者!経験者!問わず大募集中です!
是非!お気軽にご応募お待ちしております♪