店長ブログ

お雑煮作れる方いらっしゃいませんか?
2025/09/07 13:28
店長ブログ改め奥山ブログの奥山です!
昨年末に振舞ったお雑煮づくりの写真です!
年一回、年末年始に年越しそば、お雑煮、お節を女の子とスタッフに振舞ってます♪
年一回と聞くと少なく感じるかもしれませんが普段はスタッフに食事手当がついているので特別な福利厚生はという意味です♪
毎度、私がお雑煮つくりを担当させていただいているのですが毎回同じ味になってしまいます。
味は好評なのですが高みを目指すために他の意見を参考にしたいです♪
今いるスタッフは、「おいしいです!」「ごちそうさまでした!」
しか言ってくれないので料理人としては物足りないです!
どなたか厳しいご評価をください!
p.s 料理人と謳いましたが自称です。
お問合せは 「ジョブヘブン見た」で!
日本人・・・味噌汁大好き・・・なんだけど・・・
2025/09/06 13:28
手作り味噌汁ってホッとする味ですよね。
家庭の味というのでしょうか?私が心をいやすにはコーヒー・紅茶より味噌汁です!
でも手作りより永谷園の味噌汁が大好きなんです!
減塩よりそうではない方が好きなんです!
私の休憩の様子です。仲間に写真を撮られていました。
ちなみに写真を撮った仲間はコーヒーブレイク。
私はMISOスープブレイク。
どなたか共感していただける方いらっしゃいませんか?
お問合せは 「ジョブヘブン見た」で!
忙しい時はこいつに限る!
2025/09/05 13:28
カレーって凄いですよね!
手短に食べれて美味しい!
吉原の町には500円で食べれるカレーもあるんですよ♪
懐かしい味のカレーです♪
休憩時間をしっかり休憩に充てたいときはこいつに限ります♪
お問合せは 「ジョブヘブン見た」で!
関連の求人

ロマネコンティ
ソープ/吉原

電話する
03-5808-9963
メールで質問する
info@romanee.tokyo
WEB応募する WEB質問する

SNSから応募する方はこちら
 SNS応募方法

ロマネコンティ様のSNSID

hana.job

SNS IDをコピーする

SNSサービスから上のIDにお問い合わせください。
「ジョブヘブンを見ました」とお伝えすると対応がスムーズになります。

お電話・メールから応募する場合

採用担当:  今村   受付時間: 9時~24時

閉じる