本日もがんちゃん食堂オープンしました!
全国鍋選手権・第四弾は
横浜名物・牛鍋です。
文明開化の時代に庶民へと広まったと言われる、歴史ある一品。
すき焼きといえば浅草のイメージが強いかもしれませんが、実は横浜にも深いルーツがあるんです。
今回はちょっと奮発して、霜降り牛肉をたっぷり使用。
口に入れた瞬間にとろける旨みは、まさに“贅沢の極み”。
お鍋の中で甘い割り下と絡んだ牛肉の香りが広がって、キッチン中が幸せな空気に包まれました。
そして──
こんなにおいしい食事が毎回つくれるのも、
男気食堂 “がんちゃん” がいるラナンキュラスだからこそ。
一緒に楽しく働ける仲間も、随時募集中です!
温かい雰囲気の中で、美味しいご飯と笑顔をシェアしながら働きませんか?