
エリア代表西田です。
写真は渋谷時代行きつけだった中華屋さんの炒飯!
卓上調味料の中に細切りのたくあんがあったのですが
それを炒飯にぶっかけて食べると最高なんです!
煮卵トッピングするのが私流です。
当時タバコも吸えたのに時代の変化を感じますね。
時代の変化で言うと僕たちが出店した頃と
5年くらい経ってからとではかなり閉店したところも多く
他人事ではないなと日々感じていました。
僕は経営者ではないですが
そういう近い目線に立たせてもらって
お金の動きも分かるようになりますし
やらないとと感じる事がしょっちゅうあります。
男性スタッフも他人事ではありません。
必要とされる存在、スキルをしっかり付けて
一緒に稼いでいきましょう!