
2年半ほど自炊してこなかった僕が
な、な、なんと!
まさかの!
自炊デビューしましたーー
というのも、節約を兼ねてやるのはもちろん!
俺自炊してる。
私生活充実してるでしょ?
と自己満のためでもあります。
この歳になりますと、
ネガティブなことばかり考えますし、
自分の居場所や、存在する意味がないのかな?
とか考えたり、、、、
だから!
自己肯定感をあげなければやってけません(笑)
てことで、自炊始めました(笑)
あれ?
調理器具やコンロもないのにどうやって?
て思ってるあなた!
はい、僕の家の唯一の調理器具T-fal
でインスタントみそ汁作ってます。
いやいや、それちゃうやろ!
て言いたい人もいるでしょうが、
僕のなかでは、家でみそ汁お湯入れて作ってんだから自炊です。
これから毎日みそ汁つくろうー
ということで、
北海道に来て初めての自炊デビューのお話しでした。
さて、デビューとえば
ここAQUAでのお仕事デビューしませんか?
スタッフ募集中です!
お気軽にお問い合わせください。
お待ちしております。
今日のお写真は僕の大好きなお蕎麦屋さんの
おろしかけそば、春菊トッピングです。
つづく