おはようございます!
ぐらどるえっぐ あっきーです
主に早番担当をしていると
つくづく思う事があります
同じ10分でも
開店前の10分と営業してからの10分では
大きな違いがあります
開店は8時~
始業は6時30分~ 2名
7時45分には開店準備を完了する予定です
タスクをこなすのに2人合わせて150分必要
ですので、一人でも始業に遅れると
開店準備に支障を来たします
中番や遅番の方が10分遅れる分には
既に出勤してるスタッフがいますのでフォローは出来ますが
早番は変わりがいません
早番担当するスタッフは勤怠がより重要になります
あっきーは昨年11月1日入社してから
痛風発作の激痛に耐えれず当日欠勤1回した為
皆勤はできませんでしたが、1年間で遅刻は無しです
シフト制の為、シフトに穴を空けない意識は大切です!!
お店TEL : 082-236-8009
お店LINEID:grdr0509
お店キャスト求人X:https://x.com/gurdor_egg
店長X:https://x.com/3daime_guradoru
スタッフ総合X:https://x.com/gurdoregg_sales
スタッフはるX:https://x.com/gurdor_egg_haru
スタッフ高岡X:https://x.com/grdregg_tkok