店長ブログ
  • コレが芯を食ってる

    2020/4/4 00:48

    最悪の事態を考えるのは経営者の仕事であって、

    現場はいつもどおり、いやいつも以上に

    笑顔マシマシ

    親切丁寧もマシマシで。

    こういうときこそトリッキーなことはしない、基本に返る。

     

プロフィール

ニックネーム:こばちゃんのお仕事相談室 代表小林です。完全無欠の私がオーナーです。とにかく何が言いたいのかと言うと、堅いこと言わずにだいたいでいいんだよ!不真面目を受け入れると人生、楽ですよ? 締めるとこ締めてればオッケー、こんなんで良い生活できるんだから最高じゃん!w

いじめ、パワハラ一切なし。スタッフ同士が休みの日に一緒に出かけたりベタベタしていませんが、関係は悪くありません。
将来、他店舗展開したい起業家希望の方は大手チェーン店に行かれた方がいいかと思います。
ゼロからイチにするビジネスのメソッドを学びたい方は是非当店に。
人物、商品、サービス、チームビルディングなど数十業種プロデュースしたきた私が成功するためのメソッドをデータと経験を元に丁寧に教えます。
ソープランドでも通用しました。

お店データ

◇店名

Chocolat (ショコラ)

◇業種

ソープランド

◇勤務エリア

吉原

最新のブログ一覧

仕事先を決めるときは

男子スタッフ2名募集、増員したい。

なんかイライラするときって

コレが芯を食ってる

仕事って

カレンダー

<< 6月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

アーカイブ

2020年05月 ( 2 )

2020年04月 ( 5 )

2020年03月 ( 25 )

関連の求人