
お店に在籍している女性は
安定した収入ではないお仕事に就いている為、
お仕事をしていく中で様々な
悩み事や不安、心配事がでてきます。
~家族や友達にも吐露できない~
そんな時に女性に寄り添えて
心の支えになってあげるのが
内勤スタッフの大事なお仕事です。
「聞いてくれてありがとう。」
はスタッフへの信頼の証。
その信頼の積み重ねが
とっても大事なお仕事です♪
どーも皆様こんばんわ!?
求人担当のカズヤですm(_ _"m)
活力がわかねぇぜ。
早くも夏バテかぁ~?
そういう時は肉と野菜のイメージですね。ガツンとスタミナ定食ってカンジ。
ここ最近、サイコロステーキにハマってます。成型肉の方ね。
匂いがキツめだったり、脂がどっぷりだったり……。と、成型肉はあまり得意じゃなかったのですが、調理法を見直してそれなりになりました。
元々ウェルダンが好みなのでガッツリ火を通し、焼肉のタレやらステーキのタレやらで食べると案外いい感じ。
塩コショウで食べるという概念さえ捨てれば、結構イケますぜ!
もちろんきちんとしたお肉の方が美味しいと今でも思ってますが、成型ならではの利点もあるわけで。(昔ほど肉を食べられなくなったから、冷凍保存しやすいのも嬉しいね)
ニンニクにショウガにゴロゴロの牛肉と、バリバリのスタミナ定食で夏を乗り切るぜぇ(^^)/
しかしならがら、口臭対策は万全にしなくちゃ( ;∀;)
「(ショウガを入れれば)ニンニクの臭いもスッキリ取れて、明日も臭わなくなる(嘘)」
俺が家系にハマった元凶さんもこうおっしゃってますし…(*_*)
実は昔ほどニンニクも食べられなくなった悲しき胃袋の持ち主でしたm(_ _"m)
そんなところで本日はもはやこれまで!
またお会いしましょ~😂
ニックネーム:採用担当
千葉県では知名度No.1の急成長店舗です。
業界未経験の方でも安心してご応募ください。年齢や性別、経験などは一切問いません。
笑顔と元気があるだけで、どんどん出世します。最近、入社したスタッフの中には、わずか半年間で店長になった人が2名もいます。
向上心とやる気があれば、それだけで十分です。20代や30代の若い世代の方でも、チャンスを生かして高収入を得ている方がたくさんいらっしゃいます。40代、50代のミドル世代の方は、新しい第2のスタートをきりませんか?当社で一緒に、成長させていきましょう♪♪♪