
どーも皆様こんばんわ!?
求人担当のカズヤですm(_ _"m)
活力がわかねぇぜ。
早くも夏バテかぁ~?
そういう時は肉と野菜のイメージですね。ガツンとスタミナ定食ってカンジ。
ここ最近、サイコロステーキにハマってます。成型肉の方ね。
匂いがキツめだったり、脂がどっぷりだったり……。と、成型肉はあまり得意じゃなかったのですが、調理法を見直してそれなりになりました。
元々ウェルダンが好みなのでガッツリ火を通し、焼肉のタレやらステーキのタレやらで食べると案外いい感じ。
塩コショウで食べるという概念さえ捨てれば、結構イケますぜ!
もちろんきちんとしたお肉の方が美味しいと今でも思ってますが、成型ならではの利点もあるわけで。(昔ほど肉を食べられなくなったから、冷凍保存しやすいのも嬉しいね)
ニンニクにショウガにゴロゴロの牛肉と、バリバリのスタミナ定食で夏を乗り切るぜぇ(^^)/
しかしならがら、口臭対策は万全にしなくちゃ( ;∀;)
「(ショウガを入れれば)ニンニクの臭いもスッキリ取れて、明日も臭わなくなる(嘘)」
俺が家系にハマった元凶さんもこうおっしゃってますし…(*_*)
実は昔ほどニンニクも食べられなくなった悲しき胃袋の持ち主でしたm(_ _"m)
そんなところで本日はもはやこれまで!
またお会いしましょ~😂