
どーも皆様こんばんわ!?
求人担当のカズヤですm(_ _"m)
袋麺を食べる時の話(唐突)
私はかつお節で出汁を取る(ガラはおかかにしちゃう)+冷凍肉団子or適当な野菜。
かつお出汁取るとラーメンの味がぐっと美味しくそして日高屋っぽくなりますぜ!
当初は宮崎駿の真似をしてシイタケ出汁を取ってましたが、時間も相性も圧倒的にかつお節だね( *´艸`)
しかし流石に職場で袋麺を食べることは難しい……設備的に……。
仮にクッカーとか持ってきても、匂いテロで大変だけどね(;´Д`)
おべんと持ち込みの時は香りも注意しないとスタッフ・キャストさん双方から怒られる可能性があるので要注意!
そんなところで本日はもはやこれまで!
またお会いしましょ~😂