新人スタッフの「おもち」です!
みなさんは「もうひと手間」ときいて
なにが思いつきますか?
料理でいえば
素材への火の通りを良くし
味を染みこませやすくする「隠し包丁」
仕事でいえば
PCでのデータ入力等を効率よくする
Excelの「マクロ設定」
人それぞれ様々な「もうひと手間」があるなかで
最近私が必ずやる「もうひと手間」があります。
それは・・・
ポンデリングを焼くひと手間です!!
そのまま食べても美味しい
ミスドのポンデリング
それを焼くことで
モチモチ感がアップし
ポンデのシュガーコーティングが
クレームブリュレの表面のようになり
芳ばしい香りとカリっとした食感がプラスされ
魅惑の味わいへと進化します(*´﹃`)♪
みなさんも私がオススメする
「もうひと手間」
ぜひお試しください♪
焦げやすいので弱火でじっくり焼くのがポイントですよ~♪