こんにちは
楢島です🤤
ここ最近は道路がツルンツルンで非常に怖いですよね
楢島山梨県育ちなので
未だにこのツルツル慣れません💦
毎朝気をつけながら走って駅まで向かってますが
遂にこの前盛大にツルりんしました😭
右太もも青タンできました😭😭😭
皆さん朝は余裕を持って出勤するようにしましょうね
という訳で今年まだ滑って転んだことない人
お待ちしておりますm(__)m
楢島
こんにちは
楢島です🤤
ここ最近は道路がツルンツルンで非常に怖いですよね
楢島山梨県育ちなので
未だにこのツルツル慣れません💦
毎朝気をつけながら走って駅まで向かってますが
遂にこの前盛大にツルりんしました😭
右太もも青タンできました😭😭😭
皆さん朝は余裕を持って出勤するようにしましょうね
という訳で今年まだ滑って転んだことない人
お待ちしておりますm(__)m
楢島
最近ふと思ったんだけど、
おせち料理をちゃんと作れる人って、絶対ただ者じゃない。
黒豆は “シワをつけないように” とか、
昆布巻きは “ほどけないように優しく” とか、
伊達巻なんて “巻き簾でギュッ” とか、
聞いてるだけで難易度が四皇クラス。
そもそも俺なんて、
卵焼きすらたまに折れるのに、
おせち全部作れる人って…
もう料理の覇王色まとってる。
特に、
「煮しめは味が染みるまでコトコトだよ〜」
とか言っちゃうタイプの人。
もうその時点で惚れかける。
だって煮しめって、
コトコトしてる間に絶対スマホ触って焦がすじゃん?
※俺の場合。
でもおせち職人たちは違う。
年末の忙しい中、黙々と料理を作り、
気づけば美しい重箱が完成している。
あれはもう…
やさしさ・手間・愛情・努力・家庭力
すべて詰め込んだ“料理界の宝箱”。
今年のお正月の目標は決めました。
おせちが“作れる人”になる。
……の前に、
まずは黒豆を焦がさず煮られる人になる。
道のりは長い。
でも魅力的な大人への冒険が始まった気がする。
こんにちは伊藤です!
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ニックネーム:安定した働き方を実現!!★店長 山本★
■ニックネーム
山本
■年齢・血液型
39歳・O型
■業界歴
気付けば15年目・・
■趣味
食べ歩きが好きです!
■お店の特徴
未経験の方でも安心してスタートでき、初任給25万円も可能。
社会保険完備・完全週休2日制で安定した働き方を実現。
さらに、夏季・冬季の特別休暇も!!
■お店探しをしている方へ一言
当店の求人をご覧頂きありがとうございます!
当店では「風俗」という仕事を、ただのアルバイトではなく “ひとつのビジネス” として
真剣に取り組んでいただける方を大歓迎いたします。
安定した環境で、しっかり稼ぎ、キャリアを築きたい方。
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