我らがお酒LOVERの心の友、クリームチーズに新たな新商品登場!
え?クリームチーズなんてデザートだろう?
何をおっしゃるウサギさん!
クリームチーズと言えば立派なおつまみ!
小さなサイコロ状にカットして削り節とお醤油少々で和えるだけで立派なおつまみに大変身!
さらに味噌と味醂と砂糖で漬け込んで味噌漬けにすれば、もうちびちびグビグビ日本酒だってワインだって進んじゃうコト間違いなし!
が、しかーし!
自家製は日持ちにも限度があり、量もなかなか調整しづらい。
一気に大量に食べるものじゃなし。
でも冷蔵庫に常備しておきたい。
そんなわがまま叶えちゃいます系商品こそが
たまり漬けクリームチーズ!
濃厚でねっとりとした舌触り。
その上一食分に最適な量で小分けパックされているという、
まさにちびグビに最適!
ちなみに白米やパンにのせても美味!
お酒もお米もパンもどんどん進む!
是非一度ご賞味あれ!!