店長ブログ

❤経験者or未経験❤すーさんの戯言ブログ277彡日々の戯言です…。
2024/05/05 20:07

どーも( *´艸`)
「すーさん」の

戯言ブログコーナー
277回目

経験者or未経験
どっちの人に来て欲しいですか?


「未経験かな?」

基本、未経験者も
経験者も
大歓迎です。

ただ、
未経験の方が
ウチのやり方を
スポンジの様に
吸収してくれるのと
お客様目線で
考えてくれるので
面白い気がします。


勿論、経験者の方の
意見も凄く重要ですが
先入観が邪魔を
することもありますからね。

経験者の方の場合は
先ずは業務を色々覚えて頂いて
その後に色々変えて頂けるとって
感じでしょうか?

最初から
色々言われると先輩スタッフも
困惑しますからね。。。




頼もしい先輩スタッフさん達と
一緒にお店を盛り上げてくれる

人材を随時募集中です。

真面目に日々仕事を
してくれる人なら
当店は大歓迎です。

是非ともお気軽に
お問い合わせ下さいませ。
 

 

今日のランチのご紹介!?


「海苔弁いちのや」さん
横浜山下公園店

最近は、便利な世の中なので
出前館さんなどで
色々な物が出前できます。

この海苔弁当は…。

1個1,490円

高過ぎでしょ(笑)

しじみ汁 170円
タルタルソース 100円

まぁ、風俗業界は
他のお仕事と比べても
かなり高収入の仕事で
昇給も早いので
余り値段は気にして無いですね。


参考程度に


海苔弁のこだわり

米:新潟県産 新之助
大粒で美しく噛むほどに
優しい甘みとこくを
感じる忘れられない余韻


もち麦:食欲 食感 栄養満点
香りひき立つ高い味わい


海苔:瀬戸内海産 浮き流し
しっかりとした食感に
海苔本来の包み込む旨味


玉子:元気の源 極上の半熟に
こだわり秘伝のたれで
ひと晩漬けこんだ珠玉


野菜:美容同源
食物繊維
香ばしいごまの油のきんぴら牛蒡


漬物:魚沼産 煮干し醤油
雪国に伝わる伝統の野沢菜


肉:三重県 松阪名物
厳選したとりもも肉を
極上味噌だれで二度三度と
焦がし焼いた逸品


揚げ:海苔は青海苔 四万十川
竹輪は宮城県 塩釜市
海が際立つ磯辺揚げ


魚:ふっくらと肉厚
火入れにこだわり
低温で揚げた黄金色


醤油:関東本樽仕込み
二二六の自慢のだし醤油


鰹節:鹿児島県産
一本釣り 唯一無二の旨味

※写真は女性スタッフの
「まめ」さん。

(*'ω'*)/

お問合せは 「ジョブヘブン見た」で!
関連の求人

♡横浜No.1デリヘル♡LaRouge
ナイトレジャー(派遣型)/関内・曙町・福富町

電話する
0120-123-574
メールで質問する
job@larouge.jp
WEB応募する WEB質問する

SNSから応募する方はこちら
 SNS応募方法

♡横浜No.1デリヘル♡LaRouge様のSNSID

soudansitu

SNS IDをコピーする

何でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

SNSサービスから上のIDにお問い合わせください。
「ジョブヘブンを見ました」とお伝えすると対応がスムーズになります。

お電話・メールから応募する場合

採用担当:  さる店長   受付時間: 9:00~翌6:00 SMS・メール・電話

閉じる